***

Галина Малинкина
Я не хочу конца того ,
Где всё казалось так легко .
Но я хочу конец того ,
Где всё ничто
Где рядом нет тебя.
Я буду ждать тебя всегда
Ту которая любит ни за что ,
Которая ждёт меня всегда.
И хочет нашей встречи для того
Не насладиться плотью, нет не то .
А лишь увидеть блеск моих ресниц.
И смех услышать
Ну а если нет
Хотя бы рассмешить
До искренней улыбки.
И не ценя всего
Ошибки натворя
Споткнувшись я упал.
Но знай ты истину одну
Я не позволю этому уйти
Держаться буду хоть за миг
И пусть куски воспоминаний
Падают во тьму.
В твоих глазах
я падаю с небес!
Но ты ищи , чтобы найти.
Ведь я сгнию
Душой и сердцем ,
Ведь без тебя и нет меня!