Новый год - 2015

Ириша Саркисова
Отсчет минут, уже прошел!
И новый год, к нам в дом вошел!
Под звон курантов и огня,
И добрый смех, вокруг меня!

Тебе мы рады,Новый год!
Тот, что зашел к нам на порог!
Будь добрым с нами и дружи,
Ты счастье миру подари!

Пусть в каждом доме будет свет,
Идти с людских больших сердец!
И этот свет тепло даря,
Мир сохранит нам , навсегда!

Детей пусть всех убережет!
От не хороших всех забот!
Дарует счастья на года,
В здоровье жизнь, чтоб лишь текла!

И взрослым разум осветлит!
И добрых дел тут натворит!
Чтобы жила моя ЗЕМЛЯ....
В любви, согласье на века!!
( 31/12/2014)