Тебя теряя

Рина Ривелфорт
Войди ко мне своей стихией,
Не тронь того, что не понятно,
Разбей мечты, раз нужно было.
Не понимай меня превратно,

Но я хотела тебя чуять,
И брать свое, в этом купаться,
Я устоять смогла – так грубо,
Но, медля, больше не остаться

Одной в запретном этом саде
Я не должна, и, вот, зову я.
Откликнись же теперь в досаде,
Я не забыла, не забуду.

Я сберегу надежду в сердце,
Не рушь ее, прошу, не надо.
Я и искалась свое место –
Да его не существовало.

И потому стою', как нищий,
И глаз, ушей не затворяю,
Я жду тебя, зову, как жрицу,
Приди ко мне во блеске магий,

И одари меня глазами,
Чей взгляд, стрелой являясь темной,
Меня разил и, поражая,
Всё забирал себе, доволен.

Во целом блеске поцелуя
Сомкнуть уста. Забрать руками,
Что я престыженно ревную
Того, что недополучаю.

Но ты – моя уже, наверно
Забыто где прошлое лето,
Ты до конца ушла на небо,
И мне свои расставив сети.

И мы летим с тобой, не зная,
Как не испытывать такую
Больную муку, заклиная:
Не отпускай же мою руку.

Тебя единственно касаюсь,
И продолжается томленье.
Уйти? Так я не зарекаюсь,
Где-то во мраке воскресенья

Теряюсь и тебя теряю,
Но не продлю разлуку эту.
Моя надежда, моя Майя*,
Ценнее ты всего на свете.
/* Майя - Хаос/
08.12.14.