Заснеженная ель

Людмила Несан 3
Под заснеженной веткой ели,
Шишки серебром покрылись...
Песни зимой им поют метели,
Мне под Новый год приснились.

Ты так осторожно снял шишку,
Положил мне в теплую ладошку.
"С Новым Годом, моя малышка!"
Обжег поцелуем в щечку...

Мы снова, как в сказочном мире,
В облаках промерзлых летаем...
Нам тепло, как в своей квартире,
Хохочем и в снежки в лесу играем.

Лес - волшебная снежная глыба,
Укрыл нас смешных, влюбленных.
Ты нежно касался коленок изгиба,
Шептал столько слов окрыленных.

И в этом огромном, огромном мире,
Казалось ... Нас только двое...
Пылкий шепот у заснеженной ели,
Что то такое по детски - родное!

30.12.2014 год.г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.