мысли мои это сны

Александр Нагорный 3
Мысли мои это сны,
Те что не стали явью
Где-то в прихожей чьи-то шаги
Шторы на окнах вуалью

Ночь за окном,снежным ковром
Все заметет вокруг ,
Сны где мы вместе бродим вдвоем
По переулкам разлук

Светит фонарь белым в ночи
Лает бездомный пес
Мысли мои сердце стучит,
Громко как на износ

Мысли мои это сны ,
Те что не снятся тебе ,
Ночь растворилась каплями слез
И тишиной в судьбе

Мысли мои кружат они ,
Глупостей хоровод ,
А вдалеке светят огни ,
Может там кто то ждет ???

Ночь и зима сводят с ума ,
Холодом , снегом , льдом
Мысли мои это дома
Те что идут под слом

Мысли мои это сны ,
Те что не станут явью ,
Где то на кухне чьи то шаги ,
Спрятались за вуалью

А. Нагорный 31 декабря 2014 г