Наш инэт и год Козы!

Бояр Леонидовна
*******
Идет
коза
бодается.
Бабы
каются,
девки
замуж
собираются,
а родные
мужики
на охоточку!
**********

С наступающим 2015годом,Козы!

31дубабря 2014года.
Санкт-Петербург.