Не про Новый, не про Старый...

Сергей Ивашин
Не про Новый, не про Старый...
От него уже усталый...
Сам не молод и не стар...
Века пол перелистал...

Было лучше, было хуже...
Была стужа, были лужи...
Потрясения и шок...
Счастья рваного мешок...

Что нам многого желать...
Лишь бы не болела мать...
Лишь бы не было войны...
Дотянуть бы до весны...

Оптимизма подзанять...
Извинить, простить, понять...