Ты смотришь на меня игриво

Васлий Кузьменко
Ты смотришь на меня игриво,
Я нежностью к тебе томим,
Ты, как ребёнок шаловлива,
Нам хорошо всегда двоим,
В томлении любовной неги,
И в каждодневной суете,
Мы бережём любви побеги,
Мы счастливы в своей мечте!