С Новым Годом и Рождеством!

Оксана Алехина
Милые и Родные! Мои любимые друзья!
Здоровья и Божией милости. Терпения и жизненных сил.
Душевного окружения и сердечного тепла. Нашим родным и близким здравия.
Будут здравы они... нам тихая радость. Берегите друг друга, внимание и забота наполнят нас силою, подарят надежду и вдохновение.
Пусть Ангел Хранитель оберегает вас.
Мир вашему дому. С почтением и любовью.