Я больше не могу...

Пётр Воловский
Я больше не могу ...
Мне словно душу рвут на части
Я каждый шаньсик стерегу,
Но не утихают страсти

Я больше не могу...
Без спорта и сражений
И тихо говоря -угу ...
Терпеть каскады унижений...

Я больше не могу ...
С собой во тьме сражаться
Я подобен утюгу
Что стремится накаляться

Я больше не могу ...
Один так глупо жить
Но не хочу слугу,
А хочу служить...

Я больше не могу...
Смотреть в глаза родным
Я на вряд ли помогу
А отплатить бы им

Я больше не могу ...
Во тьме по тихому мечтать...
Так сильно на Яву
Хочу все воплощать...