I hate everything about you

Ингваровна
Я ненавижу все, что связано с тобой
 И ничего не могу поделать с этой ненавистью.
 Не дай Бог нам идти одной тропой,
 Или просто оставаться вместе.

 Ты - мастер фальшивых улыбок и белых воротничков,
 Сладких приветствий и учтивых поклонов.
 Ты с любым сюсюкаешь, как с грудничком,
 А я к этому не склонна.

 Я ненавижу все, что связано с тобой.
 Каждый твой взгляд / жест / движение бровью.
 Я надеюсь, это не ты послан мне судьбой,
 Это не за тебя я обливалась кровью.

 Ты улыбаешься: "Добрый вечер" "Рад Вас видеть"
 Я ненавижу все, что связано с тобой,
 Но с каждым днем все трудней тебя ненавидеть.
 Я надеюсь, ты, все же, не послан мне судьбой.

 Я решаю задачи, строю проекты.

"I hate everything about you"

 But you are damn attractive,
 And what can I do?

 Все, что происходит со мной, я не понимаю.
 Думаю о тебе, будь то обед, ужин, завтрак.
 Ты говоришь: "Еще увидимся, дорогая"
 А я с надеждой думаю: "До завтра"