Новый год над землёю в полёте

Андрей Смолюк 3
Новый год над землёю в полёте

1. Дни бегут за днями, вот и Новый год-
Это значит ёлки праздничный черёд.
Светлое мгновенье, тут сомнений нет,
Несмотря на возраст, на картины лет.

2. Вспомним всё былое, год принёс что всем,
Жили, не тужили без больших проблем.
Радости, печали, отдых и дела,
И любовь, конечно, что всегда светла.

Припев:

Новый год над землёю в полёте,
Новый год, Новый миг, Новый свет.
Люди, знаю я, все в нём вы ждёте
Сказок детства весёлый привет.

3. Ёлку, наше чудо, наряжаем мы.
Нежность в том находят всех людей умы.
Любим это дело, честно говоря,
Что скрывать не стоит, так считаю я.

4. Все мы повзрослели да на целый год
И теперь гадаем: впереди что ждёт.
Пожелаем, люди, каждому себе,
Чтоб была улыбка в собственной судьбе.

Припев.

5. Дни бегут за днями, славен Новый год,
Вот и поздравленья он нам раздаёт.
Эти поздравленья в сердце мы несём
И о них мы помним ночью да и днём.

6. Бьют часы двенадцать, наполняй бокал,
Чтобы год грядущий славным другом стал.
Пусть побольше будет мира и добра,
Новому же году крикнем все: «Ура!»

Припев.

04.12.04.А.Смолюк.