Чудеса под Новый Год

Андрей Смолюк 3
Чудеса под Новый год

1. В Новый год мы ждём чудес,
Чтобы счастлив свет был весь,
Чтоб жилось приятно нам
Днём и ночью,  тут и там.
Дед Мороз – волшебник он,
Мир в него слегка влюблён,
В детство он вернёт нас всех,
Что, конечно же, не грех.

Припев:

Чудеса под Новый год –
Это радости черёд,
Это светлый, светлый миг
И людей в улыбке лик.

2. Ёлка, ёлка – без неё
Новый год не даст своё.

Не подарит нежность, нет,
Не пришлёт нам свой привет.
Поздравленья хороши
В этот миг для всей души,
Потому что целый год
Их сердечко наше ждёт.

Припев.

3. Ты сегодня – отдыхай,
В наслаждение играй.
Хоровод приятен всем,
В нём свобода от проблем.
В Новый год мы ждём чудес,
В этом есть наш интерес,
Потому что нет, нельзя
Без чудес, считаю я.

Припев.

04.12.10.А.Смолюк