Новый год подари мне мечту

Андрей Смолюк 3
Новый год подари мне мечту!

1. Новый год, подари мне мечту,
Только чтоб она сбылась.
Чтоб мечта та несла красоту
Взгляды ввысь несла кружась.

2. Чтобы смех раздавался вокруг
И ушла надолго грусть,
И быть может нежданно и вдруг
Радость вновь пришла бы пусть.

Припев:

Новый год над землёю поёт
Пусть плохоезабудет он в том
Человек, знаю я, в мире ждёт
Чтоб цвела судьба его кругом.

3. Ну, а ёлка, ты нравишься мне,
Без тебя, поверь, никак
Ты волшебная, словно во сне
Даришь сказок ровный шаг.

4. Новый год, подари мне мечту,
Без мечты так плохо жить.
Без мечты лишь только пустоту
Будем мы в душе иметь.

Припев.

10.06.2014. А. Смолюк