Счастье в Новый год

Андрей Смолюк 3
Счастье и Новый год

1. Ещё один Новый год
             остался позади,
И снова счастья в жизни
             всё жди и жди, и жди.
А счастье – словно птица,
             поймать не так легко,
К тому ж она летает
             довольно высоко.

Припев:

Все говорят: «Приносит
             нам счастье Новый год».
Не знаю, может правда,
             и тут никто не врёт.
Но почему же, люди,
             добиться трудно так,
Чтоб жизнь была счастливой,
            и радостной вот так.


2. Да, птицу счастья трудно
            поймать за целый год,
Но Дед Мороз считает,
            сумеет то народ.
И сразу заискрятся
             у всех людей глаза,
И все мы позабудем,
              бывает что слеза.

Припев.

3. А счастье, счастье, счастье
              и Новый, Новый год
Шагаете вы вместе
              вперёд, вперёд, вперёд.
А я не знаю, честно,
              придёт ли счастье мне,
Но верю в это дело,
              представьте в каждом дне.

Припев.

03.01.2014.А.Смолюк.