Очень холодно

Александр Сергеевич Банников
Конечно, только Ты, родная,
Согреешь в стужу на ветру,
С тобой лишь, я не умираю,
В глазах твой образ - не сотру...
Тебя-мою сказал и точка,
Люблю-люблю! Да будет так!
Не рядом если, тож не срочно,
Ну, значит, не совсем маньяк,
Твой пылкий эльф, тобой разбужен...
Быть вместе время не велит-
На расстоянии буду нужен,
Пока душа с тобой не спит.