Сильно по тебе скучаю

Игорь Колосов-Полонский
Привет, друг мой дорогой,
Чувствую себя я как изгой
Всё-равно тебе стих напишу,
Свои мысли выразить спешу

Очень сильно по тебе скучаю,
Знаю, что на это всё равно
Даже так души в тебе не чаю
И об этом знаешь ты давно

Раньше я дружил с тобою,
Сейчас очень трудно без тебя
Маленький секрет тебе открою
Для этого менять начал себя

Сильно привязался не скрываю,
Свои чувства часто зарываю
И поэтому душа всегда болит,
Что бы написал тебе велит

Летом стану на траве росою
Прикоснись пожалуйста ко мне
Дома стану вкусной колбасою
Если носишь, бляшкой на ремне

Зимой снегом выпаду пушистым,
Счастлив стану я в руке твоей
Утром буду синим небом чистым,
Сделай мыслью доброю своей

Теплотой весь мир согрею
Окружающий тебя всегда
Образ твой в душе пригрею
Его не оставлю никогда

Глупостью наверно все считаешь.
Как другие могут по тебе скучать?
Знаешь, рад что этот стих читаешь,
Попрошу не ставь на мне печать

Когда пишу, то отношение выражаю,
Этот стих ложится прямо из души
Твоё лицо в уме сейчас воображаю,
Плохие выводы ты делать не спеши