Мандариновый запах

Яна Никишина
Запах праздника, подарков!
Вечер новогодний, яркий!
Весело мы проведём,
Поздравления всем шлём!
Разноцветные гирлянды,
Золотая мишура!
И игрушкам и хлопушкам
Радуется детвора!
Жжём бенгальские огни!
Ждём счастливейшие дни!