Тебя узнаю сразу я...

Наталья Москолева
Тебя узнаю сразу я,
И улыбнусь украдкой.
Таким ты не был никогда
И я была загадкой.
Моя душа болит и просит,
Простите же меня...
В другую жизнь опять уносит
Счастливая звезда.
И в предрассветном озаренье,
Я плачу,дождь идёт стеной.
Надеюсь,ты моё спасенье,
Пришел.,и каешься со мной...