Восточный гороскоп

Александра Клеменцова
Прекрасной Козочкой увенчен Новый год!
Волшебной силой знак тот обладает!
Кто любит, верит, кто надеется и ждёт,
Восточный гороскоп пообещает:
В начале года холод заменить
На дружеские тёплые объятья,
К весне - душевно всех омолодить,
А летом - обновить все чувства-платья,
Чтоб к осени - с решениями жить,
Мечтам заветным чтобы воплотиться.
Поверьте - всё на свете может быть,
И в Новый год обязано всё сбыться!


фото из интернета