Сударыня, я Ваш покой не потревожу

Васлий Кузьменко
Сударыня, я Ваш покой не потревожу,
Мне дела нет до Вашей красоты,
Я в Ваше сердце не был вхожим,
Вам безразличны были все мои мечты,
Другим Вы отдавали прелесть,
И с ними много веселились Вы,
Для Вас любовь сплошная ересь,
Вам не понять божественность любви,
Да полно Вам, сударыня, Бог с вами,
Зачем лукавое притворство,
Мы очень далеки своими берегами,
Вы разберите Ваше бутафорство,
И постарайтесь всё, что было позабыть,
Я знал об этом изначально,
Отвергнутой Вам не престало быть,
Прощайте, всё же мне печально!