Наряжу новогоднюю елку...

Алена Лемстрем
Наряжу новогоднюю елку
Поздравленьями и мечтами.
Помещу на каждой иголке
Пожеланья мира нам с вами.

Я повешу на елке хлопушки -
Пусть удачу они приносят
Всем друзьям моим и подружкам -
Пусть сбывается все, что просят.

Пусть сверкает она огоньками
Долгожданных звонков и писем,
Смех любимых не иссякает
И дождем на ветках повиснет,

Серебрятся здоровьем игрушки -
Пусть болезней никто не знает.
А на самой-самой верхушке
Пусть звезда любви засияет!