Не до любила, не до страдала!

Наталья Главацкая 2
Не до любила,не до страдала,-
-хотя  и знала,что жизнь готовит мне-
сюрпризы каждый день,все изощренней и милей!
а я как девочка в саду сидела,и громко пела,
отгоняя внешнюю тоску,и говорила миру,-
что я тебя люблю!
не понял мир,любимый тоже,-
все оказалось,как назло дороже,-
и чувство и любовь,но я надеюсь,
что мы будем с тобой вновь!!!!!!