Для любви

Лиза Летняя
А без рук твоих мое сердце в холодной зиме немело,
Не пронизаны пальцами мои хрупкие плечи,
Я наверно так сильно давно уже не болела,
Есть лекарство одно - лишь тобою наполненый вечер.
Все в безмолвии чувств, где понятно становится сразу,
Есть молчание губ по озябшим моим позвонкам,
Есть любовь моя, что запомнила каждую фразу,
И касанья нежнейшие уст по моим волосам.
Где твой голос во мне растворяется эхом далеким,
Я так близко почувствую снова твоё тепло,
Разве кто-то, скажи мне, может вновь быть одиноким,
Если снова вдвоём, всем преградам с тобою назло.
Разве что-то сильнее мурашек, скажи, есть на свете,
Тех что линией тонкой вновь опускались вниз,
Разве есть что-то лучше объятий твоих на планете,
И так нежно коснувшихся кротких изгибов ресниц.
Я не знаю мгновений других, где была б я настолько счастливой,
В мире нет больше глаз, пред которыми я б слабела,
Нет, пожалуй, искренней чувств с такой необъятной силой
Так себя отдавать для любви, как с тобою лишь я умела.