Не могу дождаться встреч

Лариса Руди
Не могу дождаться встреч!
Ты так  далеко...Быть может,
Не зажгли мы наших свеч
Той любви, что тайной гложет.
В буднях мы бежим своих
Из причудливых желаний
В лабиринт судьбы двоих
По дорожкам испытаний.
Ты молчишь - и я молчу,
И в молчании Вселенной
Больше ждать я не хочу -
Я хочу мечты нетленной.
Я тобою лишь живу,
Не могу я быть в разлуке,
Натяну я тетиву,
Запущу в твои я руки
лучики желанных встреч,
Лучики рассветов нежных
Ты сумей меня сберечь
Как цветок полей безбрежных.
Звуком главным мне пропой
В семи нотах бесконечных,
Буду я тогда с тобой
В песнях наших - в  песнях вечных!
         
                10 декабря 2012