Ангел...

Пётр Воловский
Словно ангел вы красивы
Словно ангел вы чисты
Красота плакучей ивы...
И в одежде вы просты..

Вы по быстрее не стремитесь
Внешность вашу изменить
Сильнее смерти вы боитесь
Душу чью то загрязнить

Сомнений семя в нее кинуть
Коих вокруг и так полно
Весь мир стремится веру сдвинуть
И без того уже давно

Вы тот самый редкий случай
Вы смогли ее вернуть
Мечту окутанную тучей
Нежно к свету повернуть

Не помогли вы мне деньгами
Не стали вы советы те давать,
А стали яркими словами
Мне нежно душу согревать

Их вроде мне сказали
И вроде бы уже не раз
Но вы момент поймали
Душой услышал только вас

И только вы никто другой
Сумели слово мое взять
Теперь борюсь я вот с судьбой
Что б обещание сдержать..



И может быть , придет тот день
Будем мы гулять весной
И не только ваша тень
Будет рядышком со мной

Надеюсь дружбу укрепим
В кофе о чепухе болтая
Мы шоколада поедим
Ценность слова сохраняя

Живите теперь зная
Не стану больше я тянуть
Мою душу открывая
Мечту сумели вы вернуть

За то, Спасибо ангел милый
Слов твоих мне не забыть
В душе такой же ты красивый
Старайся это сохранить...