посиди

Ленка Калашникова
посиди, повздыхай,
мой хороший,
покури,
да сомнения чаем запей.
покидай перед сном
лунный грошик,
или просто, напейся,
поплачь и забей.

что с меня?
как с паршивой овцы
нечёсаной,
шерсти клок, да и то,
только тронешь - крик.
мама как-то сказала:
"Боже мой!
будет в жизни милльон таких!"

мама глупая!
ты накаркала...
без него
всякий туз - валет.
в Новый год, как обычно,
гадко мне,
как и в сто
предыдущих лет.