Воплощение в мечту..

Рус Любомир
Мечта сама находит,
Мечта сама уходит..
Мечту не потеряешь,
Лбом не забодаешь..
Словами не прогонишь,
Молитвой не умолишь..
Силуэт не отгонишь,
От себя - себя,
Нет!. Не скроешь..
Не забронируешься,
Не реанимируешься..
Наши Мечты-
Паролем не блокируются,
Средой не препарируются..
Мечта..Мечта..
Она в тебе. Она с тобой.
Тело.. И то стало мечтой.
Ты не станешь иной!!!
Напрасно себя изводишь-
Скребёшь,ругаешь,воешь..
Ты сама воплотилась в мечту.
Ох!.. Не тревожь глубину!
Ты??.. Это Она!!!..
Кристальная мечта.
Ты так живёшь. Мечтой уйдёшь..
Не унывай,  молись,  смирись.
Так сложилось.Это и есть жись...
 ..............................

День каждый твой-Встречай личной МЕЧТОЙ!
Радуйся,танцуй,пой.Ты родилась/ся/ТАКОЙ...)))

 //С Улыбкой//