мы вместе с тобой улетим

Лана Рончик
дыханье зимы, дыхание лета,
дыхание жизни, дыхание смерти.
мы ищем спасение от конца света,
смеются над нами давно уже черти.
так много, так мало,
так тихо, так громко
меняется мир и мы вместе с ним.
на ушко тебе пропою я негромко:
"мы вместе с тобой улетим".