готовность номер один

Иванова Елена Юрьевна 1
в гости новый год идет!
отбросив условности,
нынче встречу Новый год
в боевой готовности!

я нажарила котлет,
нарубила винегрет,
тут приходит Светка -
любимая соседка...

чтоб распробовать селедку,
распечатали мы водку,
в кляр добавить нужно пива -
пиво пенится игриво...

сделать соус для тунца -
откупорили винца,
в торт пропитка, самый смак
- добавляется коньяк...

старый год мы проводили
и шампанское открыли!

смутно помню вечер я...
помню, платье новое...
я встречаю Новый год
готовая-готовая!*


не претендую на авторство шутки,идея не моя, скажу честно, подсмотрела в соцсетях.