Отпустил...

Пётр Воловский
Внутри мне ,что то говорит,
Что я ошибку совершил
Да сильно так внутри болит
Я написать вам не решил...

Когда пусть может хоть чуть чуть
Вы думали о том ,что я писал
Я вовсе не поэт -отнюдь
Ночами тихо сочинял

Сейчас вот вам опять пишу,
А рифма не идет
Меня простить прошу,
А ливнем и не льет

Волнения, во мне не утихая
Безостановочно живут
Весь разум часто ,забирая
Такой уж бред порой несут,

Мне показалось вы желали,
Что б написал я вам привет
А вдруг писать бы вы и не стали
И не пришел бы ваш ответ?...

В общем так или не так
Но не в этом уже суть
Объяснюсь я как простак
И закончу эту муть

Вдруг промашку допустил
Коих и без нее не мало
Вас я этим отпустил
Как перо мое писало...