Новогодний тост...

Владимир Дорохин
В старом оставим невзгоды, печали…
В новый  возьмём то, что в старом начали –
В любви признаваться, ласки дарить,
И друг за друга тосты говорить!..
Здоровье и счастье нам будут подруги.
Пусть обнимают нас нежные руки.
Пусть радуют светом восход и заря.
И наши стихи, чтоб, были не зря!..


В. Дорохин, Омск,  31 декабря 2014 года