Новогодние традиции!

Рашвелл
Есть Новогодние традиции у всех,
Одни у нас рождают только смех.
Другие же для счастья верный путь,
Нам надо в них поглубже заглянуть!

В Италии бросают всё рваньё,
В Испании всё грязное бельё.
А есть оригинальная страна-
Там все любовников швыряют из окна!

В Америке традиций много есть,
Я не могу вам всех их перечесть.
Но основную многие здесь чтут...
И за столом что есть сперва начнут?

На Новый год, капусту кто жуёт-
Тот целый год богатым проживёт!
А черноглазую фасоль, кто кушать будет,
Того удача и успех не позабудет!!!

Коварные, скажу вам эти блюда,
Хотя едят их в Новый год повсюду...
Тут начинает пучить всем живот,
И газами исходит весь народ.

Коль кто-то крикнет-"Газы господа",
Бегут все врассыпную кто-куда...
Кто феерверк на улицу смотреть,
А кто от газов здесь пытается взлететь!

Но рядом, здесь нельзя ни с кем стоять,
Ведь всё равно любой будет вонять.
Поэтому для вас бы в самый раз,
Армейский б подошел противогаз!

Не принимайте всё всерьёз-я пошутил,
Вам Новогоднюю улыбку подарил!
А в год любой капусту нужно есть,
И денег будет вам-не перечесть!!!

Послесловие:
Твердят учёные-заразы,
И ведь не сразу их поймёшь.
Коль нюхать,что из попы газы-
Намного дольше проживёшь!

Ссылка: