С Новым 2015 годом!

Александра Соколова 1
Год умчался без оглядки,
Без уздечки уж Лошадка.
Скоро, выпучив глаза,
Нам представится Коза.

И заявит: - "Как живётся?
Ах, шампанское уж льётся,
Колбаса и холодец
Вижу на столах везде!

Для порядка и проформы
Начинаю год с реформы,
Чтоб народ вздохнуть не мог,
Шлю на воздух вам налог.

Чтоб крепчало и здоровье,
Позаботимся с любовью, -
Кто-то выстрелил и в цель,
Впредь больница будет центр,

Технология плюс нано,
А больному это надо?
Дай лекарства и кровать,
Чтоб достойно умирать.

Участились в мире кражи,
Паника с ажиотажем:
Доллар скачет, Евро прёт,
"Веселится" весь народ.

Дешевеет круто баррель,
Потерпите холод, парни,
Полуострова Ямал -
Снисходительна Зима"...

Жалко так тебя, Россия!
И снести невыносимо.
Как сумеешь устоять?
Ты держись, родная Мать!

Принимай же поздравленье!
Сил, - желаю во спасенье, -
Принесёт пусть Новый год,
Чтобы вырваться вперёд!

Дорогие Стихиряне!Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт всем нам много радости, процветания и благополучия!