С новым годом!!!

Татьяна Мотеева
Я посылаю ВАМ пушистый,белый снег,
    Я посылаю ВАМ добро и свет,
 Душа пускай летит - на встречу с
          Счастьем 
 Желаю радости ВАМ,в наступающему
          Году.
 Пусть будет он для ВАС волшебным,
 Исполнит все ВАШИ заветные мечты,
 В семье пусть ВАШЕЙ будет -
                все отлично,
 А тот кто одинок,
       с любовью встретиться своей.

 Я посылаю ВАМ пушистый, белый снег,
 Пусть он ВАМ под ноги ложиться,
А может это ангелы спускаются с небес
 В ночь торжества,
        Души касаясь нежно,нежно...
 Пусть ВАС они оберегают целый год
       Даря Удачу и Везение,
 На крыльях своих белых принесут     Здоровья ВСЕМ и огромного терпенья.
 Я посылаю ВАМ
             волшебный,
                белый снег..
 В ночь волшебства -
         Загадайте ВСЕ ЖЕЛАНЬЕ...
 И непременно сбудется Оно,
        Желайте только искренне...
Я посылаю ВАМ - тепло своей ДУШИ...
 
 ВСЕХ поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!