А ты Волшебник? Подари тогда...

Сергей Пилигрим
-А ты Волшебник?) Подари тогда мне чудо!)))
Через игольное ушко провёл верблюда.
Встретить горбатого на жизненном пути
гласит примета: это счастье обрести!
Теперь свой  дух переведи, замри и вскрикни!
Ведь он двугорбый значит счастья на две жизни!..)))

31.12.2014г