Ручная работа

Семен Семенов 5
В деревне полудревней, у ручья
красавицу когда-то видел я
художника-бы,кисть и акварель
-так хороша была "супер-модель"!

Кровь вместе с молоком бурлили в ней
природной красоты был апогей
портрет украсить мог,что-б мир узнал
музей,и "даже" глянцевый журнал

Стройна,грудь высока-казалось прост
вопрос-снять мерку должен моды ГОСТ
но девушку манил,наоборот
другой стандарт-тот,что в журнале мод

Стандарты там уверенно гласят
что нужно-"девяносто-шестьдесят..."
и с них она пример решила взять
-себя диетой стала истязать

В журнале был хирурга телефон
пришить,отрезать-все готов был"он"
к хирургу-кутюрье пришла она
...и красота была обречена!

Курнос был нос,а нужен греков стиль
-нос,заодно с ним губы-их в утиль
губам,как и в журнале,врач придал
припухлость и разреза идеал

Уменьшил грудь,глаза-же увеличил
-другое стало девушки обличье
она сама уж не могла понять
что создал врач,а что-родная мать

И к высшей красоте был пройден путь
стал легким вес и не видна здесь грудь
наряды,правда,несколько висят
ведь стал объем везде-"под шестьдесят"

С лицом порядок-здесь решен вопрос:
широкий рот,с горбинкой сделан нос.
Не ведает знакомый Никанорка
что это высший шик!Ручная сборка!

По молодости может хорошо
со временем-же может вызвать шок
вспугнет собой,пожалуй,поросят
когда ей будет лет"под шестьдесят"

  Кудряшов Константин Сергеевич