Если надумал жениться

Анна Шкодинова
Если надумал  жениться, 
время наверно пришло.
Лишь бы с женой  не ошибся,
что бы с женой  повезло.

Ты не забудь, что  невеста,
завтра же будет женой.
Утром проснетесь вы вместе, 
вечером будет с тобой.
 
Так все года и недели,
рядом с тобою жена.
Ночью с тобою в постели,
ведь на всегда вам она.

Дети и теща в придачу, 
будут всегда с вами жить.
Может,  раздумал жениться, 
чтоб не пришлось вдруг тужить.

А  мать твердит: «Женись сынок….
По жизни сильно не ленись…
Берись смелей  за дело. 
Жена как пластилин  дана. 
Лепи,  чего захочется.
Но,  если злая сатана, 
по жизни можешь ты сынок,
надолго за морочиться.

Если надумал жениться,
слово свое ты держи.
Жены совсем вам не птицы,
женишься, вот и дружи.