С Новогодием! Ура!

Евгений Петрович Свидченко
7523 год от Сотворения (установления) Мира на Земле.
2015 год от Рождества Христова.

Мы понимаем, время циклично,
И раз в году абсолютно уверены:

Свет победит тьму,
Добро победит зло,
Правда победит кривду,

Вот отчего Дедушка Мороз
Дарит всем детям подарки,

Как зороастрийцы подарят
Ладан, злато и смирну
Новорождённому Богу Иисусу Христу,

А Снегурочка (дитя Мороза и Весны),
Русская красавица, так прекрасна,
Как Богородица!

Всех с Новогодием!

Света, Добра и Правды – в каждый дом,
В каждое сердце, всему Русскому миру!
Всей нашей Матушке-Земле! Ура!