01184 Подарки от звёздного Умки

Татьяна-Незабудочка
Там, на небе, где гуляют,
Звёзды ночью в декабре,
Умка с мамою лопатой,
Снег сбирают детворе.

Снег серебряною льдинкой,
Засверкал и заиграл,
А затем оборотился,
В разноцветный карнавал.

Карнавал конфет, игрушек,
Фейерверков звонких, ярких
Разных знаешь ли зверушек,
Ёлочек густых, нарядных.

Дед Морозу подмогли,
В ночь волшебную сложить
И по Млечному пути,
Подарки деткам развести.


   30.12.14(13:35)

По следам на «Звёздные подарки» (Гула Валентина Ивановна)