Новогоднее

Павел Талаболин
Друзья мои, я жив и здрав,
Хоть столько жить – искусство!
Любить и помнить не устав,
Храню и ваши чувства.

Пусть скуден стол военный наш,
Назло заморским татям
В событий смутных ералаш
Мы дружбы не утратим.

С НОВЫМ 15. ГОДОМ!