Egal

Ник Михельсон
ich sehe dich in deinem Licht
Du verbrennst mich, du brennst
Ich gehe Wege, die du kennst
Ich komme zu mir, das stimmt
Oder stimmt nicht

Das stimmt oder stimmt nicht
Ist doch egal, ist doch egal

Morgengrau am Ende der Welt
In unserer Geschichte steht
Hashtag haesslich wunderschoen
Augen auf, ein Morgenstern
Augen zu, du bist immer noch
So schoen, alles andere..

Das stimmt oder stimmt nicht
Ist doch egal, jetzt doch egal

Waehlscheibe steht auf Null
Energie leer. Deine Liebe
ist wie Strom in meinem Herzen,
Und das waere so schoen
Aber du bist nicht hier

Das stimmt oder stimmt nicht
Ist doch egal, gleichgueltig wie
Egal