Новогоднее

Александр Воложенин 43
    Всем! Всем! Всем!
   Близким, родным,друзьям!
   Успехов в решеньях задач и проблем,
   В году новом желаю Вам!
   
   Сбываются пусть мечты,
   Солнце встаёт по утрам,
   Мирное небо над головой
   Пусть будет гарантом Нам!
   
   Пусть радуют дети улыбками,
   В душе будет больше добра
   И чаще, без расписания,
   В сердца к Нам приходит весна!