Над перроном звезда

Александр Савин 2
Над перроном звезда, провожает меня в дальний край,
Словно просит меня, ты желание мне, загадай.
Ты желанье своё загадай, я исполнить смогу,
Что же мне загадать? - я придумать сейчас не могу.

Загадать может мне, чтоб дорога полегче была,
Чтоб в далёком краю, меня только удача ждала.
Только очень боюсь, не исполнит желанья звезда,
Не исполнит звезда, все желанья мои, никогда.

От перрона уходят, один за одним поезда,
И их все в дальний путь, провожает прощаясь звезда.
Всем пытаясь добра пожелать, в долгом дальнем пути,
И с дороги прямой, никогда, никуда не сойти.

Я спасибо скажу той звезде, что горит надо мной,
Попрошу чтобы мне, пожелала вернуться домой.
Я все сделаю сам, в незнакомом далёком краю,
И быть может вернусь, на родную сторонку свою.

Ты желай мне звезда, ты звезда исполняй,
Вот последний звонок, уезжаю в далёкий я край.
И всегда я звезду, буду там вспоминать,
Только жаль не сумел, я желание ей загадать.

Декабрь 2014