Знать ли тебе?

Эмма Гранж
Знать ли тебе, как страдают люди?
Ты ведь не тот, кто ночами убит.
Знать ли тебе, как страдают люди?
Кто-то, не ты, в сердце любовь хранит.
Стоит ли мне этом словом бросаться?
Его итак истерзали, как только могли.
Я вновь не могу улыбаться
В глазах не искринки, лишь море тоски.
Ты мне сказал: "всё закончиться скоро,
Подожди год, другой"
Я отпускать не хочу тебя снова,
Если уйдёшь, знай, я всё равно с тобой.
Если тебе будет плохо
Ты знаешь, можешь рассказать мне всё.
Куда приведёт такая дорога?
Если умру, ничего.
Ты не волнуйся, я просто брежу.
Лежу на мокром холодном полу,
С каждой секундой теряю надежду,
С каждой секундой тону.
Не говори, что глаза пустые.
Не говори, что тебе не нужна.
Я давно поняла, в этом мире
Я совершенно одна.