Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Надежда Линник
 Здравствуй Зимушка-Зима,
 Здравствуй снег пушистый-
 Золотые закрома
 Сказки серебристой!

 Здравствуй Дедушка-Мороз,
 Вьюги да метели,
 Здравствуй сон прекрасных грёз
 В снежной колыбели!

 Здравствуй зимняя пора,
 Белый снег, салазки,
 Здравствуй праздник до утра
 Новогодней сказки!

 Здравствуй Ёлочка в огнях,
 Песни с хороводом,
 Здравствуй Зимушка в санях
 Тройки...
          С НОВЫМ ГОДОМ!


 (ЛНД)

 29.12.2013. 10.45

 (фото - интернет)