Родная моя, с Новым годом!

Виталий Коростелев
С любимой встречать Новый год
Мне счастье даро'вал Всевышний!
Мой ангел, который уж год
Мы вместе с тобою и мысли
Мои о тебе также лишь,
Все мечты с тобою связа'нны,
Меня как и прежде мани'шь
Ты вся и в тебе мне желанны
Как прежде черты все твои...
Проходят года - неизменна
Любовь моя, страсть и лишь ты
Константа в судьбе переменной
Моей, ангел мой внеземной!...
И пусть будет так год за годом,
Желаю любви нам с тобой!
Родная моя, с Новым годом!