Гу Гу Гу

Геннадий Цой
Мама и папа после секса своею мазней сыночка Сережу кормили.
Гу-Гу-Гу ему шипя говорили.
Архипелаг Гулаг читая кандидаты в  шарашку попались.
Как сексоты КГБ Блины жидовские со всеми сношались.
В куклы мальчик как маменька умный играл.
И свое детище Гей Серый Гуглом назвал.