Поздравление от Любови Яшиной

Любовь Самойленко
Спасибо Вам за дружбу и стихи,
За то, что любите, смеётесь и поёте.
Спешит к нам Новый год, уже в пути,
И, обязательно, в нём счастье обретёте!

Пусть, как снежинки, падают с небес,
Летят в ладони пожеланья счастья.
И будет самым главным из чудес
Любовь и свет, от сердца исходящий.

А старый год нам вспомнится не раз,
Оставим в нём печали и невзгоды...
Любите! Пойте! Смейтесь! А сейчас
Я говорю:" С счастливым Новым годом!"

Любаша, это стихотворение для Вас.
С теплом, от всей души)))

                Любовь Яшина