Нам завещали

Людмила Тот
Неужто весь секрет любви такой
Чтобы быть счастливым,надо сильно верить
И в сердце сохранить своем тепло
Идти по жизни только к своей цели

Я берегла тебя, я очень берегла
Нет не тревожила,забыла на минуту
По жизни в одиночестве плыла
Не телом одинокая,душою...

И вот когда совсем настала мгла
Когда твой образ стал едва заметен
Когда казалось больше не могла
Ни жить, ни плыть, но только лишь не верить

Ты вдруг пришел, и сжалось все в груди
От страха, от потери и от боли
Я не могла сказать себе: -Прости...
Впусти любовь, раз приоткрыла двери

Не ангел ты, и мне святой не быть
Мы очень любим, просто потерялись
Когда то ты не крикнул мне - постой
В водовороте лжи мы заигрались

Не уходи, смогу я все забыть
Не отпускай, нам суждено быть вместе
Мы вечность ждали чтоб сейчас сказать
Люблю тебя!- нам это  завещали...